Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; HACKENHAAR, L. Determinação da relação triptofano: lisina em dietas para suínos em terminação (70 a 95 kg). Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 335)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 243)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H. Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 356)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LEDUR, M. C.; SUZIN, L. Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 334)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; VILAS-BOAS, J.; CARDOSO, L. S. (ed.). Relatório técnico e de atividades 2012 Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 148 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; VILAS-BOAS, J.; SILVA, L. C. da (ed.). Relatório técnico e de atividades 2013 Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 130 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 169)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; PEREIRA, M. L.; CARDOSO, L. S.; VILAS-BOAS, J. Relatório técnico e de atividades 2014 Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 143 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 176)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; PEREIRA, M. L.; CARDOSO, L. S. (ed.). Relatório técnico e de atividades 2015 Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 155 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 189)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; PEREIRA, M. L.; CARDOSO, L. S. (ed.). Relatório técnico e de atividades 2016 Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 143 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 190)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E.; PEREIRA, M. L.; SILVA, L. C. da. Relatório Técnico e de Atividades 2017 Embrapa Suínos e Aves Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 140 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E.; PEREIRA, M. L.; CARDOSO, L. S. Relatório Técnico e de Atividades 2018 Embrapa Suínos e Aves Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 158 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E.; PEREIRA, M. L.; CARDOSO, L. S. Relatório técnico e de atividades 2019. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 148 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 215).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCADORIN, M. N. S.; ALBINO, J. J.; CARDOSO, L. S.; KLEIN, C. H. Reciclando com a Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 2 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, W. L. E.; ZANGISKI, F.; KLEIN, C. H.; HIGA, A. R. Uso da espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) para predição não-destrutiva de densidade básica da madeira de Pinus taeda. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. B.; NUNES, B. N.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; KLEIN, C. H.; COUTINHO, L. L.; MUNARI, D. P. Associações genéticas e ambientais entre peso corporal ao abate e deposição de gordura na carcaça de aves resultantes do cruzamento de linhagens de corte e postura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Águas de Lindóia: SGB, 2007. p. 167. Projeto n. 01.02.10.210-10.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 80-81.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. A.; NONES, K.; BARTELS, H.; KLEIN, C. H.; GUIMARÃES, A. C. S. Avaliação da qualidade nutricional do milho produzido no Rio Grande do Sul na safra 1998/1999. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. Resumos. Uberlândia, MG: ABMS, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SANDRI, E. C.; MAIORKA, A. Efeito do uso de fitase em dietas de frangos de corte sobre a biodisponibilidade de minerais e aproveitamento de energia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, LIMA, G. J. M. M. de, KLEIN, C. H. ZANOTTO, D. L. Estimativas da energia metabolizavel e dos coeficientes de digestibilidade dos aminoacidos de 20 farinhas de visceras de aves.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.46. Parceria: CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, ZANOTTO, D. L. KLEIN, C. H. LIMA, G. J. M. M. de. Estimativas da energia metabolizavel de farinhas de abatedouro de aves obtidas sob diferentes processamentos industriais.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.45. Parceria: CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H. Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 225)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SANGOI, S.; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J. Composição química de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safra de verão de 2002/2003. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 333)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H. Composição química de híbridos de milho produzidos na safrinha em Marechal Cândido Rondon, Paraná. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 357)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LEDUR, M. C.; SUZIN, L. Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 334)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 243)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; HACKENHAAR, L. Determinação da relação triptofano: lisina em dietas para suínos em terminação (70 a 95 kg). Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 335)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; BELLAVER, C.; KLEIN, C. H.; PAIVA, G. J. Estimativas das exigências de energia e proteína para frangas de postura em recria. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1625-1629. out. 1994. Título em inglês: Energy and protein requirement of replacement pullets.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBIANCO, A. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; GOPINGER, E.; KLEIN, C. H. Estratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 17-18.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H. Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 356)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, W. L. E.; ZANGISKI, F.; KLEIN, C. H.; HIGA, A. R. Uso da espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) para predição não-destrutiva de densidade básica da madeira de Pinus taeda. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 159).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. B.; NUNES, B. N.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; KLEIN, C. H.; COUTINHO, L. L.; MUNARI, D. P. Associações genéticas e ambientais entre peso corporal ao abate e deposição de gordura na carcaça de aves resultantes do cruzamento de linhagens de corte e postura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Águas de Lindóia: SGB, 2007. p. 167. Projeto n. 01.02.10.210-10.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 80-81.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. A.; NONES, K.; BARTELS, H.; KLEIN, C. H.; GUIMARÃES, A. C. S. Avaliação da qualidade nutricional do milho produzido no Rio Grande do Sul na safra 1998/1999. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. Resumos. Uberlândia, MG: ABMS, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBAIER, A. C.; DAVALOS, E. D.; LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.; KLEIN, C. H. Produtividade e concentração de nutrientes em triticale. In: REUNIAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 7., 2000, Guarapuava. Anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. p. 16-32
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; COSTA, C. L.; ZANGERONIMO, M. G.; KLEIN, C. H. Rendimento e composição química de híbridos comerciais de milho antes e após limpeza dos grãos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 312)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; SUREK, D.; MARCON, W. A.; MAIORKA, A. Comportamento higroscópico de rações de frangos de corte na forma física farelada e peletizada em câmara climática. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SANDRI, E. C.; AVILA, V. S. de; MAIORKA, A.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H. Comparação de diferentes métodos de secagem das excretas de frangos de corte sobre as perdas de nitrogênio e energia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A; PEREIRA, L. R. Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 311)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. A.; NONES, K.; BARTELS, H.; KLEIN, C. H.; GUIMARÃES, A. C. S. Composição em nutrientes de alguns híbridos comerciais de milho produzidos no Rio Grande do Sul na safra 1998/1999. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 28., REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 45., 2000, Pelotas, RS. Anais... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2000. p. 81-92
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional